ja_mageia

Юридический Центр по вопросам миграции
Юридический Центр по вопросам миграции
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Home
Добро пожаловать!
25.08.2014 00:00

 

  

 «Юридический Центр по вопросам миграции» основан в марте 2010 года и официально зарегистрирован в Украине как Центр, предоставляющий все виды консультационных и юридических услуг, необходимых для прохождения миграционных* процессов.


Полное сопровождение всех юридических процессов наших клиентов и более широкий спектр услуг является отличительной чертой «Юридического Центра по вопросам миграции».


В команде профессионалов «Юридического Центра по вопросам миграции» работают опытные юристы, нотариусы, переводчики. Директор «Юридического Центра по вопросам миграции» имеет опыт работы более 10 лет в Управлении гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Министерства Внутренних Дел Украины. Все эти факторы позволяют нам комплексно решать все вопросы и проблемы иммиграции наших клиентов.

Этот факт является гарантией успешного прохождения иммиграционного процесса наших Клиентов.

*миграция -  Лица, переселившиеся за пределы страны — эмигранты переселившиеся в данную страну —иммигрантыМиграция населения (лат. migratio — переселение) — перемещение людей из одного региона (страны, мира) в другой.Миграция населения — это «любое территориальное перемещение населения, связанное с пересечением как внешних, так и внутренних границ административно-территориальных образований с целью смены постоянного места жительства или временного пребывания на территории.

 

телефоны:

офис в Украине, г. Запорожье: +38(061)223-07-27  +38 093 077-60-80

офис в Литве, г.Вильнюс : +370 645 98 262

Москва +7 495 204 27 95

офис в Канаде, г. Эдмонтон: +1 780 666 01 88 (русскоязычный менеджер)

 

 

 

 

 

Следуйте за нами: 

Мы в Twitter : https://twitter.com/info_LCM_center

Мы в  Facebook: https://www.facebook.com/info.lcm.info

 

 

Мы можем предложить иммиграционные программы следующих стран:

 

  • США
  • Европы
  • Канады 

 

 

КАНАДА

Мы можем предложить нашим заявителям следующие иммиграционные программы Канады:

 

  • Федеральная программа для квалифицированных профессий.
  • Другие провинциальные программы(Манитоба, Саскачеван, Альберта, Юкон, Британская Колумбия и др.) - заявитель через 3-4 месяца въезжает в Канаду и весь иммиграционный процесс проходит в Канаде. Для этих провинций на сегодня актуальны следующие специальности: см.ниже, предложения поступают практически каждый день.
  •  Трудовой гарант с  LMO предоставляет канадский работодатель. Главного заявителя также может сопровождать в Канаду его семья (все зависит от специальности главного аппликанта).

 

ВНИМАНИЕ!!!

 

ТРЕБУЮТСЯ

(для этой программы английский обязателен):

 

УЧИТЕЛЯ, ВОСПИТАТЕЛИ( все, кто имеет опыт работы с детьми) -ПРИОСТАНОВЛЕНО,

ШВЕЯ,

ПЛОТНИКИ,сборщик мебели,

МЕХАНИКИ И АВТОМЕХАНИКИ,

РАБОЧИЕ с опытом работы на заводе, фабрике.

 

 

У ВАС появилась уникальная возможность иммигрировать в Канаду .

В течении месяца рассматриваются кандидаты на иммиграционную программу. Главное требование - результаты теста IELTS(минимум 5 баллов в каждом столбце),или готовность сдать тесты IELTS. опыт работы минимум 2 года за последние 5 лет!

Спешите, это уникальная возможность иммиграции !

Ждем от Вас заполненную анкету .

Берем в работу только те кандидатуры, которые предварительно прошли отбор и мы получили 100% одобрение на их участие в иммиграционной программе.

звоните! количество участников ограничено.

Украина

офис: +38(061)-223-07-27, 093-077-60-80, 

Россия, Москва: +7(495) 204-27-95

 

 

 ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ В КАНАДУ

Пилотный проект провинции Альберта, Канада.

 

Пилотный проект включает в себя квалифицированные профессии: 

 

   

  • Плотник - по этой позиции у нас всегда есть предложения
  • Механик (тяжелая техника)
  • Сварщик
  • Монтажник металлоконструкций
  • Механик индустриального оборудования
  • Сметчик
 
Квалифицированные работники могут получить на основании своего опыта работы(минимум 4 года) разрешение на работу сроком на 2 года, проработав в Канаде 9 месяцев, можно подавать документы на иммиграцию - Номинант от провинции Альберта, или Федеральная программа для работников квалифицированных профессий.
Для этого необходимо:
  • работать в Альберте или иметь Джоб Оффер(предложение о работе) от работодателя.
  • пройти сертификацию в Департаменте по вопросам профессионального и производственного обучения Альберты( Alberta Apprenticeship and Indastry Training, AAIT). На экзаменах можно воспользоваться услугами переводчика - см.официальный источник: - http://tradesecrets.alberta.ca/sources/pdfs/forms/APPL_QUAL_REC_CRED.PDF  стр.2, раздел Экзамены.
 
Этот проект позволяет приехать в Канаду по рабочей визе без оформления LMO, а затем, спустя 9 месяцев начинать иммиграционный процесс.
Семья сопровождает кандидата. ЗП - 16 долларов старт, профессиональные плотники получают гораздо выше.
 
 
Требования к кандидатам:
 
  • английский язык -  ниже среднего, базовый (НО кандидат должен понимать, что он в течении года(будучи уже в Канаде)  обязан сдать тесты IELTS на 5.0, иначе иммиграционный процесс начать невозможно). 
  • иметь  подтвержденный опыт работы минимум 4 года(рекомендательные письма или копии контрактов, или трудовая книжка - если есть в наличии). 
 

                                                                   МЕХАНИКИ

Постоянно требуются механики:

 

  • механики (тяжелая техника) 
  • механики (сельхоз техника)
  • механики (индустриальное оборудование)
  • автомеханики (легковые, грузовые автомобили)
  • автободи
 
Требования к кандидатам:
 
  • английский язык - выше среднего - 4-5 балла IELTS, в некоторых крупных компаниях выдвигают требования к кандидатам не ниже 6.0. балла.
  • опыт работы - не менее 3 - 4 лет.
 
Кандидат въезжает в Канаду с семьей, через 6-9 месяцев(зависит от требований провинции) начало иммиграционного процесса. В некоторых провинциях необходимо пройти сертификацию.
 

Оформление визы - около 2-3 месяцев.   

 

 

 Звоните, уточняйте - предложения приходят практически каждый день.

телефоны офиса:

Украина:+38(061)223-07-27  093 077-60-80

Россия, Москва: +37(495)204-27-95 

 

Следуйте за нами: 

Мы в Twitter : https://twitter.com/info_LCM_center

Мы в  Facebook: https://www.facebook.com/info.lcm.info

  

 

***********************************************************************************

Кто мечтает о США, предлагаем самые популярные виды виз:

 

Виза L-1 -  ДЛЯ  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ(юридических и физических лиц)

самая привлекательная виза для представителей среднего и малого бизнеса.

 Ваш иммиграционный процесс будет вести наш партнер в Америке -  Юридическая компания, которая специализируется на иммиграционном  праве начиная от временных виз, получением вида на жительство, заканчивая гражданством Америки. Президент компании является членом Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатом, что позволяет заниматься иммиграционными вопросами своих клиентов на территории всех штатов США.

 

Общие сведения

Виза L-1 дает возможность перевести иностранного сотрудника в США, чтобы он продолжил работу в офисе одного и того же работодателя, в материнской компании, в филиале компании, в дочерней или аффилированной компании.

Виза L1 предоставляется также владельцам бизнеса, имеющим компанию в стране их проживания в течение, по крайней мере, одного года, и желающим открыть филиал компании или дочернюю компанию в США. Можно владеть определенным видом бизнеса в иностранном государстве и открыть компанию в США, которая будет заниматься другим видом деятельности или продукции. 

Новой компании открытой в США  первоначально виза L-1 предоставляется на 1 год, а в дальнейшем она может быть продлена на 2 года, но самое главное, что уже после нескольких месяцев можно получить вид на жительство в США и иметь беспрепятственный вьезд и выезд на всю жизнь.

Виза L-1 позволяет получить визу L-2 для супруги и несовершеннолетних, не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года. Обладателям визы L-2 разрешается легально работать в США!

Несмотря на то, что виза L1 изначально была создана для крупных транснациональных компаний с целью перемещения кадров в США, сегодня она выдается также маленьким или старт-ап компаниям за рубежом, обладающим способностью и возможностями расширить свой ​​бизнес и услуги в США.

 Виза L-1 не ограничивается конкретным странам, с которыми США могут иметь определенные коммерческие или другие соглашения. Поэтому, при условии, что все квалификационные требования будут выполнены, заявители из любой страны имеют право на эту визу.

 Двойное намерение

Как правило, подающие заявки на не иммиграционные типы виз презюмируются "как лица, желающие стать иммигрантами", и поэтому должны обеспечить удовлетворительное доказательство того, что они не имели намерения иммигрировать в США еще до получения визы.

Тем не менее, виза категории L предусматривает двойное намерение.

Иными словами, от заявителей не требуется сохранять за собой постоянное местожительство за границей (в России) и им позволено законным образом добиваться статуса постоянного жителя США (статус, который дает Грин Карта).

Многие обладатели L-визы в конечном итоге обращаются за Грин Картой, чтобы постоянно жить и работать в США. Это может включать подачу заявки на получение постоянного трудового сертификата, если это необходимо, подачу заявки по форме I-140 и т.д.

Любое из этих действий не будет основанием для отказа во въезде в США по визе L-1. 

 

ВИЗА О-1

(Лица с выдающимися способностями в области искусства, спорта, бизнеса, образования или науки) изначально оформляется на 3 года с дальнейшим правом продления.Через год можно подавать документы на получение внж в Америке.

Пример, кто может подавать документы по визе О-1:

Фотографы(Художники, режиссеры и т.д.).

Комания в России, Украине(не важно) нанимает фотографа(пишет письмо), чтобы он фотографировал виды Нью-Йорка. У Фотографа есть публикации о его работе, о нм написали в журнале или у него есть свой сайт, возможно у него грамоты, или он принимал участие в выставках или в конкурсах(не важно).Главное  - о Фотографе писали  в журналах или в интернете, т.е. он известен, или о нем(о его таланте знают). Фотограф получает визу О-1, его семья сопровождает его.Далее, самый интересный момент...У фотографа есть помощник, без которого он не может делать свою работу - он доказывает это)).Помощник тоже получает визу и едет вместе с Фотографом в Америку.Семья Помощника имеет право получить визу и сопровождать Помощника.

Через год есть возможность подавать документы на внж в Америке.

 

Парикмахер(стилист, визажист и т.д.).

 

Мастер, который принимал участие в конкурсах, занимал какие-то места, принимал участие в чемпионате по парикмахерскому(вставьте свое направление) искусству, имеет грамоты, возможно разработал свою линию косметики и т.д. Эти факторы доказывают, что у человека есть ТАЛАНТ. У этого Мастера есть Помощники, без которых он НЕ может творить свои шедевры - Вы понимаете продолжение мысли;) . Так вот, Мастер, его Помощники(без которых он не может существовать и творить свои шедевры) получают визы О-1.А с ними получают визы и их семьи.Через год - подача документов на внж в Америке!

 

Ученые, Изобретатели, деятели  науки и т.д.  Все, кто имеет отношение к науке(научные статьи, публикации, изобретения, кандидатские, патенты) и т.д.Возможно, кто-то написал книгу и она вышла  тысячным тиражом.

 

 

Спортсмены.

Спортсмены, которые принимали участие в национальных(международных) чемпионатах, олимпиадах и т.д. Если есть награды, о спортсменах есть публикации в газетах, журналах, в СМИ и т.д. могут получить визу О-1,  их семья получает визу и сопровождает главного аппликанта в Америку.Через год - подача документов на внж в Америке.

 РЕЛИГИОЗНАЯ  ВИЗА.

Верующие любых(!!!) конфессий любых религиозных учений могут получить религиозную визу на 5 лет с правом подачи петиции на гринкард (внж) в Америке. Это следующие конфессии:

 

  • Христианство(православие, католицизм, протестантизм), баптисты, пятидесятники, адвентисты 7 дня, Свидетели Иеговы и др., 
  • Ислам(суниизм, шиизм, салафизм), 
  • Иудизм(ортодоксадьный иуадизм, хасидизм, реформистский иудаизм), 
  • Буддизм(тхеравада, махаяна, ваджраяна).

 

 

Пример, кто может получить эту визу:

 

  • Верующий, который принимает активное участие в жизни религиозной общины, например - он поет в церковном хоре, или помощник в церкви, мечети, синагоге, в буддистском или кришнаитском храме.
  • Религиозный лидер, имеющий соответствующее религиозное образование.
  • Монахи, Пасторы, Священнослужители, Учителя.

 

 

 

 

 

 

 

ЕВРОПА:

               Вид на жительство в ЕС – это легально, просто и гарантировано!!!

 До 1 ноября мы можем подать документы по старым правилам.Спешите!Скоро вступает в законную силу закон, который усложняет процесс  оформления и получения внж.

 Работаем БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

 

Оплата - после подачи документов в Департамент миграции.В случае отказа - возврат денег(в нашей практике возврата не было).

 

Цены самые низкие, спешите - до 1 ноября 2014 года работаем по упрощенной схеме, без посредников! 

 

ДО 1 ноября самые низкие цены  на оформление вида на жительство.

 

Что же дает внж в Евросоюзе?

1.Прежде всего, дает право свободного перемещения по территории стран Шенгенского соглашения(25 стран).
2.Проживать 365 дней в году в Европе.
3.Право покупки недвижимости, оформления ипотечного кредита, приобретение автомобиля  и его регистрации без уплаты таможенных пошлин(!).
4.Дает право работать в Европе.
5.Право на бесплатное обучение в школах и университетах Европы Вам и Вашим детям.
6.Дает право получить Европейский Страховой Полис, который действителен на территории стран Шенгенского соглашения и   получить бесплатное медицинское обслуживание в любой стране Шенгенского соглашения. 

7.Получить ПМЖ(постоянный вид на жительство) и в дальнейшем – гражданство .
 

 

 

Предлагаем Вашему вниманию выгодные условия сотрудничества:

 

  • Мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!.
  • В случае отказа в получении внж миграционной службой, мы готовы вернуть ваши деньги.
  • У нас нет никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей – у нас все прозрачно.

 

 

 Получить вид на жительство очень просто!

 

Три шага к заветной мечте:

 

  1. Вам необходимо связаться с нами и оговорить время Вашей поездки в Вильнюс на 2 рабочих дня.
  2. Приехать в Вильнюс для личной подачи документов в департамент миграции.
  3. После положительного решения департамента миграции Вам необходимо приехать в Вильнюс для заказа и получения ID-карты.

 

 

Мы поможем оформить, собрать и подать документы в визовый центр на оформление визы для первой и второй поездки в Вильнюс.

 

Воспользуйтесь такой уникальной возможностью -  получите вид на жительство в Евросоюзе!

 

 

 Звоните, уточняйте - предложения приходят практически каждый день.

Украина: +38(061)223-07-27  093 077-60-80 

Россия: +37(495)204-27-95 

Вильнюс: +370 645 98 262 

 

 

Следуйте за нами: 

Мы в Twitter : https://twitter.com/info_LCM_center

Мы в  Facebook: https://www.facebook.com/info.lcm.info

 

  


 

Последние новости

Министр Кенни ведет борьбу с фиктивными браками в Канаде

09.03.2012 |
  Для того чтобы исключить заключение брака по расчету, служба по делам гражданства и иммиграции Сitizenship and Immigration Canada (CIC) ввела... Подробнее...

Сейчас на сайте:

Сейчас 254 гостей онлайн

.

Наш «Юридический центр по вопроса миграции» всегда готов ответить на такие вопросы, как иммиграция в Канаду из Украины, как адаптироваться на новом месте, что необходимо для эмиграции. Здесь вы получите исчерпывающую информацию, которая сделает такой процесс, как иммиграция в Канаду (форум, эмиграция в Канаду), значительно проще и понятней. Чтобы запланированная иммиграция в Канаду из Украины прошла успешно без лишней нервотрепки и осложнений, вам обязательно понадобиться посетить посольство Канады (официальный сайт), проконсультироваться по отдельным вопросам со специалистами. Кроме того, иммиграция в Канаду (форум, эмиграция в Канаду) в любом случае будет сложной для вас – новая страна, культура, окружение. Конечно, украинское посольство Канады, официальный сайт для иммигрантов дадут вам определенные советы. Также, если вас интересует иммиграция в Канаду, форум специализированный даст ответы на многие вопросы. Но, тем не менее, первое время вам также понадобиться помощь и советы по поводу выбора места жительства, школы для детей, обязательной регистрации в госорганах. Мы также предоставляем и такие услуги.
С нашим центром любая эмиграция в Канаду и иммиграция в Канаду из Украины, несомненно, будет проще, и в первую очередь в психологическом плане, ведь по любому актуальному для вас вопросу вы сможете обратиться к нам за консультацией. Предлагаемые нами услуги посольство Канады (официальный сайт) не предоставляет, поэтому с нашим юридическим центром сотрудничать очень удобно и выгодно.
Получение канадской визы или иммиграция в Саскачеван – это сложная задача, решить которую собственными силами бывает совсем непросто. Поэтому всем, кто задается вопросом: «Как уехать в Канаду на ПМЖ?» следует обратиться к профессионалам. Сотрудники специализированных организаций точно знают, как уехать в Канаду на ПМЖ или воспользоваться программой SINP. «Юридический центр по вопросам миграции» предоставит всем, кто желает, но не знает, как уехать в Канаду на ПМЖ, самую исчерпывающую информацию. Воспользовавшись услугами компании вы поймете, что иммиграция в Саскачеван по программе SINP может быть проще, чем кажется. Программа SINP это самая лояльная программа, по которой аппликант и его семья получают визы постоянного резидента, находясь в стране проживания. Используя возможности данной программы, иммиграция в Саскачеван пройдет без особых проблем.